留言信息 留言回复
  首页 >> 城管新闻 >> 信息正文
信息正文
 
市城管局开展年终走访慰问活动
来源:黄石市城市管理局    时间:2018-02-06 10:20:44  点击:183
  为了把党和政府的温暖送到困难群众和长期在一线从事执法和环卫保洁人员中去,了解他们的疾苦,关心关爱他们的生活,感谢城管战线职工在近段时间,积极应对低温冰雪天气,铲冰除雪所做出的努力,祝福他们过一个平安年、吉祥年和幸福年,市城管局组织资金7万元用于走访慰问工作。
  一是提前谋划,组织召开局长办公会,专题研究慰问事宜,根据国家政策,会议议定慰问对象、标准和方式。二是要求相应部门对慰问对象进行审核把关,确保将温暖送到最需要的人手上去。三是避开年节物流高峰,采买工作提前进行,积极和商家沟通,组织质优价廉的货品。四是制定实施方案,确保慰问工作分工明确、有序进行。
  此次走访慰问对象主要为,各城区长期从事一线执法和环卫作业的先进代表;精准扶贫泉波村的困难群众;对口帮扶月亮山社区的卫生保洁员;单位内部困难职工、退休职工和退休干部;单位所在地社区困难居民。结合慰问对象的实际情况,本次慰问采取集中慰问和上门慰问相结合的方式进行。慰问物资主要为米油等生活必需品,慰问人数为266人。
[打印]  [关闭]
主办单位:黄石市城市管理局、黄石市城市管理执法局 鄂公网安备 42020402000060号
备案序号:鄂ICP备17019735号 电话:(0714)6230531 传真:(0714)6222318
网站标识码:4202000044 建议使用IE浏览器 在1024*768屏幕分辨率下浏览本网站