留言信息 留言回复
  首页 >> 城管新闻 >> 信息正文
信息正文
 
协调广告迁移 助力全市重点工程
来源:黄石市城市管理局    时间:2018-01-23 10:52:52  点击:229
  黄石大道大金新百过街天桥项目,作为提升黄石基础设施的民心工程,已经列入2018年全市重点工程。但是规划定点后,建设施工单位发现在该工程红线范围内,有一处阅报栏广告牌正位于过街天桥的楼梯部分,导致建设工程无法施工。
  市城管局接到市重点办的协调函后,积极与产权单位东楚传媒广告公司联系,告知新百过街天桥建设的重要性,建议东楚传媒广告公司将黄石大道胜阳路口阅报栏广告牌迁移,确保新百过街天桥这一民心工程能够顺利施工。经过多次协调,东楚传媒广告公司最终同意将该广告位迁移。近日,大金新百过街天桥重新开工建设。
  由于黄石中心城区,建设时间比较早,早期城市规划不完善。2017年起,市委市政府为改善人居环境,提升城市基础功能,在黄石城区启动了11个城区基础设施提升改造项目。但是旧城区里杂乱的临时设施较多,建设工程难免遇到一些困难。2018年市城管局将根据实际情况,协助工程建设单位,做好协调服务工作,解决项目建设施工中遇到的城市管理难点问题,为黄石的提档升级作出贡献。
[打印]  [关闭]
主办单位:黄石市城市管理局、黄石市城市管理执法局 鄂公网安备 42020402000060号
备案序号:鄂ICP备17019735号 电话:(0714)6230531 传真:(0714)6222318
网站标识码:4202000044 建议使用IE浏览器 在1024*768屏幕分辨率下浏览本网站